Снежный ангел

Елена Пронь
Снежный ангел на снегу
Свой оставил след.
"Чем помочь тебе смогу?" -
Прошепчу в ответ...

Рядом ангелок другой
Вдруг взмахнул крылом:
"Тоже след оставлю свой,
Будем мы вдвоём!"