С Новым 2023 годом!

Валентина Пенина
Поэтов стихи.ру поздравляю с 2023 годом!
Желаю Вам год провести с хороводом!
Поздравляю Вас от всей души!
Произведения Ваши очень хороши!
Пусть Чёрный водяной Кролик и Кот
В каждую семью радость принесёт!
Удачи, нежности, любви, тепла. ласки,
Романтики, гармонии, чудесной сказки!