Бомбят, бомбят, бомбят Донбасс...

Татьяна Ивановна Малинина
Бомбят ,бомбят , бомбят Донбасс-
Не содрогнулся кто из нас ?
Ещё продлится сколько беспредел?
Войны из нас , ну ,кто хотел?

Доколе могут там ещё бить?
И там доколе будут слёзы лить
Те , кто свободы ,мира захотел ?
Кем предначертан тот удел ?

Народ пролил там крови реки-
Нам ту войну не позабыть навеки...
Врагов жестокость страшна ,злость-
Для них "свобода" - в горле кость...

Донбасс- Россия ,никогда не покорится,
Он - был и есть ,и навсегда её частица...
Врагам не разбомбить Донбасса духа, воли -
Донбассу никогда не жить в неволе...