***

Полина Лаврентьева
Обрати внимание,
Ты тут не один.
Зацени-ка лучше мой новый габардин.
Мигом из него сошью себе я штору,
чтоб скрыться из поля зрения и стать более суровой.

Обрати внимание,
Ты тут не один.
Зацени-ка лучше мой новый ты камин
Он греет душу, сердце,
Но руки холодны.
Оставь мое ты имя
В углу моей плиты

Обрати внимание,
Я совсем одна.
Сквозь пальцы, руки, ноги проходит одиночества стрела
А во внешней скуке скрывается горесть и мольба
Закрой же дверь

 мне страшны холода