Другой я

Полина Лаврентьева
Будешь зарыт как псина в огороде
На этот момент тебе будет всего восемь
Любит тебя мама?
Была она тебе охраной?

Ее дела важнее твоей кормёжки
Она не кормила тебя с ложки
Не сюсюкала, не лелеяла
А лишь мертвым взглядом пилила

Ее доброта это прийти с работы,
Ответить на звонок и выйти из кухни.
Она не спросит как дела,
Не почувствует неладное, когда на сердце у тебя что-то гадкое

Ее слова совершенно бесчувственны,
Движения жестки, словно солдат обученный
Не подходи к этой женщине,
она сделает больно,
задушит как кролика, останется закопать только

Послушай меня, я дело говорю
Женщину эту одним взглядом оценю
Не подходит она на роль матери,
Пусть рисует свои эскизы на скатерти

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Больше слушай этого человека
Он не понимает, что значит материнство
Раз может скормить тебе сырое тесто
Его поздние приходы, значат лишь то, что мы с тобой уроды
У него другая жизнь
Другая я и другой ты