Разлука без печали

Михаил Юсин
 ("Пополитика").

Ведь всё когда-нибудь устроится,
Они умчались, пыль столбом!
Страна избавилась от "троицких"*,
Что нам печалится о том ?!

На свете нет прекрасней повести,-
Они уходят на закат,
Надеюсь, им достанет совести-
Не возвращаться к нам назад !

*(А.Троицкий, так называемый муз.критик, вся "музыкальная критика" которого заключается лишь в оголтелой, зоологической русофобии)...