тело мой души черновик

Ян Аязов
тело мой души черновик
лезвие рисует ручьи в нем
тянется пастилой, стоя миг летит
соленые строки летят ливнем

сквозит голова луной
гляжу ее сквозь осадки
брошены ноги в лёд, на глазах зной
я рифмами играю в салки

игра эта так прёт
срифмуюсь ли я телом
с чистовиком, с тем, что изнутри
чистовиком было белым