Кофе в прозрачной чашке

Эмона
Кофе в прозрачной чашке
Смешано  с молоком
Может опять бесстрашна
Я со своей судьбой?

Где-то  была серьезной
Где-то была смешной
Дикой , но настоящей
Просто была собой ..

Доброй, порою спящей
Милой, скорбящей , злой
Прямо в глаза смотрящей
Нежной и озорной..

Где-то была горящей
В пламени страстных нот
Где-то была пьянящей..
Слаще янтарных сот

Где-то прошла по жизни
По острию ножа ..
Где-то катилась с выси
И доставала дна ..

Ну а потом как феникс
Снова восстав из тьмы
Я понимала больше ,
Вновь проходя шаги ..

Кофе в прозрачной чашке
Смешано  с молоком
Да, я опять  бесстрашна..
И остаюсь собой …