Детерминизм

Нилари Сканн
Пришедший к власти расчищает, знамо,
Свой путь от тех, кто помогал дойти.
Брыкалась! Но в узду попала, мама!
Старанья – кочки, ямочки пути…
Та хитреца не стоит укоризны.
Витиеватостью прикрылась «знать».
Разбили сердце! Завладели мыслью.
И, ну пинками к тризне, выживать!
Нагл – с мерзостью, проторенной дорогой.
Смиренные – с поклоном, за труды.
От «пирога» отрезали, немного.
В Его глаза, взгляну и я, и ты…



Бугеля да клапаночки…
Распрощаюсь. Не шучу.
Ставлю жирненькую точку.
Воздуха глотнуть хочу!