Мне не нужно красивых слов

Татьяна Каста
Мне не нужно красивых слов,
Чтобы любить тебя.
Этим миром правит любовь,
Счастье людям даря.

В этом мире всего важеней
Любовь, что в сердце живет
Важны и улыбки друзей
И на скамейке кот

Попробуй любовь дарить
Без повода просто так
И станет счастливей жизнь
Это провенный факт.

Автор Татьяна Каста
3.01.2023г