Мы сегодня собрались

Галина Сизова
Дорогой Вере Алексеевне Сизовой к 75-летию

Мы сегодня собрались
За столом, родные,
И стихи вот родились
Скромные, простые.
Мы хотим тебе сказать
В этот день особый:
Ты – подружка нам и мать,
В общем, той породы.
И к тебе мы с уваженьем,
И с душой открытой,
С огурцами, и вареньем
Явились целой свитой.
Тут аджика, и носки,
И даже зайчик связанный,
Чтоб тебе не до тоски…
А о любви всё сказано!
Посидим, поговорим
Обо всём, о нашем,
Вдруг весельем одарим,
Хоть уже не спляшем…
Чтобы стало у тебя
На душе безоблачно,
Чтоб  поверила в себя
Ты безоговорочно,
Чтоб здоровье укреплялось,
Радость в сердце множилась,
Чтоб жила и улыбалась,
Чтоб всё ТАК и сложилось!

03.01.2023