Путешествие вокруг Солнца...

Ирина Бойцева -Другая
Вновь вокруг Солнца вместе полетели
Мы на Земле, как на большой ракете.
Там впереди весенние капели
И лето в ярко-бирюзовом цвете.
И золотая осень там готова
Вновь обернуться белою зимою.
Там будут ёлки зажигаться снова
И волшебством манить нас за собою...

03.01.2023

Фото из семейного альбома