Мы по жизни прошли через боли

Виктор Ремизов 2
Мы по жизни прошли через боли,
Совершая ошибки, просчёты.
Подчиняясь лишь собственной воле,
Написали  своей жизни ноты.

Через годы, страданья, ненастья
Всё же верили, что  повезёт.
Не стеснялись, когда слёзы счастья
Наша совесть на грудь себе льёт.

Улыбнись, вспоминая ошибки,
Улыбнись, что прошёл через боль
И пойми, твоё счастье – ошибки,
И что ты отыграл свою роль.