Когда вернусь к тебе

Галина Масалова
  Триолет №2

Когда вернусь к тебе с востока, 
В какой не знаю год и день,   
Исчезнет с глаз мороки тень,   
Когда вернусь к тебе с востока

Проляжет путь лучом истока,
Прямой, как пули след в мишень,
Когда вернусь к тебе с востока…
В какой не знаю год и день.

2023г