К дню рождения

Ирина Банникова
Сестра,
с Днём рождения тебя поздравляем!
Крепкого здоровья во-первых желаем,
А потом без порядка всё самое вечное:
Стремление к счастью- бесконечное,
Вдохновения- к исполнению желаний,
Радость- от ежедневных познаний!
Пусть каждый день будет удачным,
Находи время для себя, однозначно!
Живи и здравствуй - многие лета,
Никто не навяжет нам конец света!
Пусть тебя окружают добрые люди,
И никто никогда тебя не осудит!
Пожелай себе сама всё, что хочется,
Ноги лишь от морской волны мочатся
Пусть исполнятся лучшие желания,
Воплотятся в жизнь все мечтания!

Посвящено сестре, которая работает врачом, никогда не была на море