Сатисфакция

Нилари Сканн
Стреноженный гирляндами
Кропоткин притаился…
Салатики по вазочкам.
Да «масочки» на лицах…
Веселье, в телевизоре!
Киношек «карусель»…
Три скорые. На вызовах?!
Шампанское. Постель.
И канапе на палочках.
И Дед Мороз – в упад!
А мне на сутки выпало.
Весёленький расклад!
Ватсап частенько клюкает.
На полке мини-ёлка.
Слабо, прислать подарочек?
Хоть зайчика! А, волки?