В год синего кота

Елена Павлова Из Хайфы
          

Российских солдат отхуярить!
Но станется в этом ли толк?
Как встарь при царе жгли бояр, и
Вовек русский – русскому – волк?

Страна-терпиливица, взвизгнув,
Кошмара дорожкой прошла.
Эпоха сгниёт путинизма,
В стране поуменьшится зла.

Свобода, разум, человечность –
Мудрейший лозунг Богов.
Но человек вновь беспечен -
Жизнь прОжил, и - был таков.

Тот малыш новорождённый,
Пяточками розово сверкай -
Сын ночей, любви ребёнок -
В синий котячий рай...

03.01.2023