Как хочется всем добрых новостей

Ольга Девятка
Как хочется всем добрых новостей,
Но за окном – «нешуточные страсти».
В наш век таких безумных скоростей
Для всех нужны  поддержка и участье.

Как хочется хороших новостей,
А мир вокруг вновь рушится на части…
Ну, почему всё сложно у людей?
И мало им  то золота, то власти…

Слетелось вороньё, да всех мастей,
И кружит над родной землёю, кружит…
Так много горя, тысячи смертей...
Довольно! Хватит этих войн бездушных!

От них лишь боль и слёзы матерей,
Они всем судьбы беспощадно рушат.
Разруха, голод, пепел площадей…
И только вера согревает душу:

Мы победим! И лучше нет вестей,
Переживём все вместе лихолетье,
Накроем стол и позовём гостей…
Вновь воцарится мир на всей планете!

Дождёмся мы хороших новостей!