сущность самого желания

Эдуард Дыханов
я осмелюсь, вдохновляясь мечтами,
оставить твои поцелуи
тут и там, -
 
сущность самого желания.

всюду пахнет анис и шафран.

и это жгучее воспоминание,
где ты дышишь мне в спину.

я смотрю, но не вижу причину,
по которой
я мог бы этому возражать.

будь ты голый или даже в одежде.


когда не останется ничего, что я смогу тебе дать,

я подарю тебе больше,
чем когда-либо прежде.