Новый год и новый дом!

Маргарита Володина 2
Новый год и новый дом;
Вся семья в нём в сборе.
В тёплом доме за окном -
Зимушка в уборе.
Стелет снежные ковры
В кружевных снежинках.
Укрывает до весны
Землю всю перинками.

Свет от Окон во дворе
Жёлтыми квадратами.
Пёс лохматый в конуре
Скулит виновато.
Давеча погрыз слегка
Две хозяйских тапки.
Вот теперь прячет бока
От деда и бабки...

И стоит среди двора
Ёлка, вся в игрушках.
И сверкает мишура
Снизу до макушки.
Прячутся среди ветвей
Подарки для внучки:
Заводной есть соловей,
Всяки-разны штучки!

Новый Год и Рождество -
Всё в одном флаконе.
Просто счастья естество
Поселилось в доме!!!