Как приятно утро ранее

Нат Алия Рассветы-Закаты
Птичий щебет щекотал,
Исцелял, затронув, душу...
Как приятно утро ранее,
Веря в солнечное будущее!..

Чудом сказку сочинял
Птичий звук, сливаясь с чувствами...
Сердце звонко изливалось,
Веря свято только в лучшее!