Прокатите меня, санки

Игорь Николаевич Фролов
Прокатите меня, санки,
Отвезите в моё детство,
Прочь табу, границы, рамки,
Прочь надуманное действо.

Свежий ветер пусть надует
Откровенность чувств былую,
С громким свистом наколдует
И вернёт любовь земную.

Разогнаться только негде,
Нет душевного скольженья,
Санки, санки, увезите,
Прогоните прочь сомненья,

Все тревоги, злые мысли
Под полозья Ваши лягут,
Атрибуты серой жизни
Не туда куда-то тянут.

Красный снег, метаморфозы,
Солнце где-то затаилось,
Вампирические бонзы,
Может, это всё приснилось.

Санки, где Вы? Вы исчезли,
Вас оставил у подъезда,
Странным символом воскресли,
Хорошо как с Вами вместе.


3 января 2023 г.