Такие простые стихи

Сергей Маларик
Девчонку беззаботную
Как прежде помню я
Ромашку в поле белую
Дарили ей друзья

И ветер ввился в волосы
Затихнув под рассвет
И свет как счастья полосы
Казалось черных нет

Страниц обрывки с проседью
В листках календаря
И вновь озябшей осенью
Дрожит печаль моя

В дыхании губ согреемся
Глазами зацветем
И ливнем обжигающим
Последний день сорвем

А дальше все как сложится
Под снегом день лежит
И сердце вновь остывшее
Пусть больше не болит

Весной ручей проказливый
Бежит куда то в даль
На стенке вновь как новенький
Чуть пухлый календарь