Новый год 2023

Артём Асланов
Вот и наступил он, "Двадцать - двадцать три"
Как-то, необычно, у меня внутри
Ни при чём еда тут, автор ваш не пьёт
Просто, чуть тревожно, что вообще, нас ждёт...

Что-ты принесёшь нам, цифра номер семь?
Жить на "расслабоне" нам не дашь совсем?
Но, я сильно верю: "Будет всё "на пять""
И ты "не заставишь" "потерпеть опять"

Что ж, теперь для тех, кто, взял сие читать
Вам хочу здоровья много пожелать
Если, вдруг, болезнь есть, пусть она пройдёт
А во всех вопросах, вам всегда везёт

И любви желаю, как в большом кино
Два сердечка рядом, вместе заодно
Бъются, так душевно..., только в унисон
Джаз, а в нём играет... "секси-саксофон"

А ещё желаю, чтоб мечты в реал
Повторюсь, что жизнь ведь, классый сериал
Просто, жить сегодня и не ждать потом
Мы, ведь, всё же смертны, навсегда.... притом

А ещё, всем счастья, я хочу желать
Тут, лишь, точно сердцем, сможете понять
И, для вас конкретно..., не скажу...., увы
Что "стоит" за словом, знаете лишь вы

Год уже в начале, дни "пошли" вперёд
Этим годом "правит", очень умный кот
А ещё и кролик, с ним, в тандем идёт
Пусть, в два раза больше, нынче повезёт.

Что ж, еще про деньги, я забыл сказать
Столько, сколько нужно, всем должно хватать
А в желаниях было, всё со словом "Лось"
Чтоб всё получиЛось и всё-всё сбылЛось.

3.01.23.   А.