Мгновения!

Светлана Полежаева 2
В то мгновение,
Я открыла свои глаза.
Твои прикосновение,
Мучила слеза.

Только лишь сон так сладок,
В моей недоверчивой судьбе.
Мне не надо шоколадок,
Чтобы на слово поверить тебе.

Но это сильней меня,
Я не могу тебе больше верить.
Ты топишь меня,
Закрывая собственные двери.

Я устала ждать,
Когда изменишься ты.
Мне уже давно плевать,
На сожжённые мосты.