Маша и Саша

Калина Лист
Живёт в нашем доме хорошая пара
Деток назвали - Маша и Саша.
Дети прелестные цветики счастья.
Только вот пара горюет в ненастье.
Ей бы не жить....когда полная чаша,
Но вот возникла проблемная каша.
Муж изменил, жена отомстила.
Юного парня в дом пригласила.
И заварилась рябина в соку....
Подрались джентльмены наши в саду.
Видели люди, собаки рычали....
Кто-то кричал...потом разнимали.
Сложились огрехи в большую браваду
В горе семья готова к распаду.
Маша и Саша вмешались в размолвку
Прощенье есть двух сердец на помолвку.