Дурдом

Абрамова Наталья Сергеевна
Хоть сколько ты кричи, я не услышу
Ты не поймешь меня,а я тебя.
Давно уже ты мной не дышишь
И знаешь,что я больше не твоя.

Я бью посуду,надрываю горло
А ты об стену кулаки разбил.
Нас ненависть к стене давно подперло,
Я поняла, что ты давно твердил.

Мы позади оставили моменты,
Все бросили, что создали трудом.
Закончилася наша кинолента.
Теперь остался только лишь дурдом