Тем, кто нас хочет победить

Марк Львовский
Хохлы желают миру показать,
Что русских нужно убивать,
Что с ними надо воевать,
И можно даже побеждать.

И просят денег, больше пушек,
И даже ядерных "игрушек",
Что русских надо не бояться,
Что с ними можно не считаться.

Хохлов сильнее надо бить,
Их не щадить и победить,
Тогда и Запад станет нас бояться,
И перестанет издеваться!