Веселый счет

Тарасова Людмила
Ранним солнечным денечком
На прогулку мама с дочкой
Вышли,чтобы погулять
И что видят посчитать!
Один-синичка на заборе,
Два-сосед наш дядя Боря,
Три-асфальт расчерчен мелом,
А четыре-двор наш в целом,
Пять-собачка на прогулке,
Шесть-малыш,жующий булку,
Семь-пушистых два котенка,
Восемь-дворник наш с метелкой,
Девять-дом семиэтажный,
Десять-кот на лавке важный.
Хорошо как погуляли!
Быстро всех пересчитали!