Гимн школы

Ольга Слепова
Школа – это славный дом,
Это – лестница познанья,
И совместным здесь трудом
Получают воспитанье.
Педагог и ученик –
Путь лежит от сердца к сердцу.
Знаний истинных родник
Льётся в потайную дверцу.
В школе  верные друзья,
И с годами дружба крепче.
В школе мы – одна семья,
Ведь учиться вместе  легче.
Школа – это мир тепла,
Мир добра, любви и света.
Так давайте же всегда
Будем помнить школу эту.
Здесь царит искусства свет,
Свет мечты и вдохновенья.
В этом кроется секрет
Красотой преображенья.
В школе – верные друзья,
Не страшна разлука дружбе,
Ведь мы все – одна семья,
Вместе Дом беречь нам нужно!