суть принимаю...

Наталия Маина-Миневич
                "Светить -
                и никаких..."
                В.Маяковский

    Исправная лампочка счастлива! -
    сияет и льёт тёплый свет.
    Во всём что вокруг участвует:
    с ней рядом любой предмет
    становится праздничней, ярче.
    Аккумулятор добра,
    она, лучезарным подарком
    готовая мир озарять,
    улыбчивый свет проливая, -
    во все уголки влюблена.
    Суть лампочки принимаю! -
    радеет... во все времена.