сн 4. Снова сойдёмся с тобой на мосту...

Елена Зернова
Снова сойдёмся с тобой на мосту.
Будет фонарь чуть скрипеть и качаться.
Снег, заметая седьмую версту,
Станет позёмкой неистовой мчаться.

В доме, что справа – погаснут огни.
В доме, что слева – окошко зажжётся.
За руки взявшись, исчезнем в тени
Солнца ночного – незримого солнца.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"