Ветры порывами

Анатолий Морев
Ветры порывами,
Штили безмолвствуют.
Слёзными ивами,
Кто же там злобствует.

Звёздочки сыпятся,
Наземь всё падают.
Мордочки лыбятся,
Что же их радует.

Души вознёсшие,
Может печалятся.
Только усопшие,
В ящиках вялятся.

Ямки глубокие,
Примут останочки.
Вы одинокие,
Лижите раночки.

Ветры порывами,
Штили безмолвствуют.
Слёзными ивами,
Кто же там злобствует.