Те, чьё имя нельзя называть...

Виталий Данько
     1
Опять несу-
Беду в лесу,
Уже темно
И нас полно...

   припев:
Мы,чьё имя нельзя называть,
Те,чьё имя нельзя говорить...

     2
Его к утру-
Найдут в снегу,
Нельзя узнать
И нас назвать...