Утренняя свежесть

Геннадий Горев
Ласкают  янтарные  лучи,
Коснувшись каждого листа.
Внимаю  красоту  тиши,
Волнуют трепетно леса.

Звенят в кронах голоса,
Звуки нежные в просторе.
Трель по истине чиста,
Радуюсь каждому повтору.

Цветы раскрылись луговые,
Волнует, манит аромат.
Разноцветные, огневые,
В небо бирюзовое глядят.

Просыпается в сердце доброта,
И божество прекрасных грёз.
Дышит свежестью листва,
Надышаться не могу всерьёз.