обращение к Сергию Радонежскому

Малышева Александра
Обращение к Сергию Радонежскому.
Сергий строитель, Сергий победитель,
Сергий предводитель русского народа.
Объединённых, и Бог тому святитель,
Из множества рас, а Сергий Воевода.
Окружили твою Россию Матушку,
Со всех сторон, , Родину любимую.
Заступник Российский, Сергий наш батюшка,
Проклинают её, высокочтимую.
Грязной атомной войной, унижая нас,
Искажая истину всю глубинную.
Спаси свою Родину, как не раз всех спас.
Очисти от поклёпов Русь старинную.
Дай силы выстоять народу своему.
Укрепи сердца перед лютым ворогом.
Укажи дорогу по пути своему,
Вразуми , сынов своих, объятых мороком.
Сергий учитель, народный утешитель.
Сергий вдохновитель, русского воинства.
Брат на брата ведь идёт, на мучителя,
Потеряли они своё достоинство.
Возродилась вновь, вся мразь фашистская,
Великой отечественной недобитки.
Появились вновь бандэры нацистские.
Приносящие странам всем одни убытки.
Сергий Радонежский, Сергий предводитель,
 Помилуй Россию, спаси и сохрани.
Ты веры и славы её укрепитель,
Всей силой и мощью свою Русь награди.
Спаси и сохрани.