Флаги

Вестгар Гусак
Земли славянские нынче в цене.
Танками вспаханы. Ждут семена.
Сколько посеится их на войне?
Флаги укажут не все имена...

Жгут крематории павших солдат,
"Без вести сгинули" статус их стал.
Новые партии готовят туда
Флаги шевронные кромсает сталь...

Флаг синего неба
И спелого хлеба
Расстрелян и порван, но всё же живой.
Другой флаг трёхцветный
На кладбищах ветром
Колышется с верой слепой...

Флаги... Развеваются флаги
В тылу и где-то то на фланге...
Под ними рвутся в атаки
Под ними навеки салаги...

https://www.youtube.com/watch?v=iJqmoas_tiw