Валенки

Тихонова Наталья
Горка  - ледяная
Валенки - в снегу.
И стою одна я,
Вижу, что бегут
На меня мальчишки
С клюшками в руках.
"Сторонись, малышка!"
Стоя на ногах,
Все скатились с горки!..
И расчищен лед.
Есть у них сноровка,
Знают же подход!
Валенки - как символ
Снега, зим суровых
И мальчишек сильных,
И ледовых горок!