В преддверье Рождества затихла музыка

Нат Алия Рассветы-Закаты
В преддверье Рождества затихла музыка -
Надежда излучала благодать
В добрых сердцах, искря, святыми чувствами,
Как звёздочка, что там на небесах...

Сияла в тишине Любовь безмолвная,
Без лишних слов, вещаясь с Вышины,
Даруя Свет от образа Господнего,
С которого мы были рождены...

муз:
Чистота Души
Свет