Пожелание солдату

Игорь Бизюк
Ты возвращайся невредимым,
Низвергнув Родины врагов,
Молитвой жаркою хранимый
От роковых в бою шагов...

Коль неизбежно в нём раненье
От пули вражеской, шальной,
Чтоб вовремя пришло спасенье
И возвратился ты домой.

А если в схватке запредельной
Придётся жизнь отдать свою,
Чтоб смерть твоя была мгновенной
И оказался ты в Раю...