режиссёрская версия

Ольга Бьорндален
___ ____ ___ ___ ___ ___

. то время было такое - когда в разделочном трансе

мои слова танцевали (```Он звал их бранью поэтик).

. насколько худ был их импульс - настолько был он прекрасен!

мои стихи-дикоросы...вы ими снова болейте...

мне только жадно и тщетно по норам лисьим искать их

вполне возможно там спрятав я предала их на месте ~


но если вы их найдёте - целуйте грейте ласкайте...



беспрецедентные...злые...мои имбирные песни***