Запад говорит о Рождестве

Ольга Колова
Запад говорит о Рождестве,
Как о скромном, милом торжестве.
Всласть поесть индейки иль гуся –
В этом философия их вся.

А у нас в России благодать –
Ночь святую в храме пребывать,
Принимая в чистые сердца
Всю любовь Младенца и Отца.
2019