Ну что сказать, ну что сказать?

Северцева Юлия Августовна
Ну что сказать , ну что сказать?
Устроенны так люди!
За глупой выдумкой бежать
С тобой всю жизнь мы будем!
Синиц нам мало- подавай
Хотя бы, нам Жар- птицу!
За ложь взведенную в квадрат
Одариваем жрицу!
Поющим на все голоса
Пророкам страстно верим!
Себя не зная до конца
Мы закрываем двери!
Уходим с верой в чудеса!
Чтоб снова с ней родиться!
Что не случилось здесь
теперь
А, вдруг, потом случится!
Ну что сказать, ну что сказать?
Устроенны так люди!
Хотят взлететь, хотят летать
Им надоели будни!