Когда уходит Ева

Татьяна Гусарова 5
Тебе не жалко никого -
Ты другой.
Разучился сочувствовать .
Не умеешь!
Горе иссушило сердце твое на сквозь.
И душа  все черствеет, черствеет....

В этой,
истлевшей пустыне твоей души 
бродить -
значит ,пропасть навсегда!
В твоей обители больше нет
ни доброты, ни любви,
Только желанье греха.

И мысли скачут сумбурные в голове ,
про яблоко и про Адама....
Наверное  не случайно ,
Милая Ева ушла из желанного Рая.

Она всего лишь женщина :
не ангел и не бог !
И любому терпению,
И даже
Разбитым надеждам подходит  свой срок.

И только ты сам решаешь
когда ,
Закончится эта
" война миров"!
Когда любви ты скажешь -да.
Или как  червь  в никуда уползешь  .

Автор :Татьяна Гусарова.