ГРАД начинает

Мазнев Станислав
(  О ГРАДе ранее я писал в стихах
  «С днём рождения, ГРАД !» и
  «Начинай, ГРАД»)

Срезая жадно бабки за границей,
 МЕЛАДЗЕ подыграл украинским нацистам,
Со сцены громко их героев он восславил
И сразу же себя под ГРАД подставил.

Певун – стяжатель не мог не засветиться,
Теперь всех званий может вмиг лишиться,
ГРАД запретит ему в России выступать,
Другим стяжателям полезно  это  знать.