Я под Плини пил пивко

Артём Мещеряков 36
Я под Плини пил пивко,
Любуясь на закат.
Мой танец мысли далеко
Унёсся наугад.

Я тормозил свою судьбу
Об облачную гладь
И чувств обузданных табун
Я продолжал держать.

И сам я стал порабощ;н
Уздой самоконтроля,
До лучших отложив времён
Порывы своей воли.

И электрический рассвет
Я ожидал покорно,
Автоматический свой бред
Случайно сделав нормой.

Я допивал своё пивко,
Дослушивая Плини,
Освобождая от оков
Свой разум в вечер зимний.

--------------------
3.01.2023