Когда я вижу тебя

Сергей Саликов
Когда я вижу тебя,
Душа играет скрипкой.
Ты муза родная моя,
Будь моей рыбкой.

Весь мир вдруг исчезает,
Когда ты говоришь.
И чуства яркие летают,
Увидеться скорей спешишь.

Я бы хотел поцеловать,
Тебя прямо сейчас.
Затем романтику сыграть,
Каскады песенок о нас.