Время

Анна Ртищева 2
Время
не живёт
прошлым.

Оно
бежит вперед.

И живёт
только
настоящим.

Его не схватишь
за хвост.

Оно
решительно,
стремительно -
вёртко.

И этим -
изящно.

03.01.2023 Анна Ртищева