Когда закончится война?

Северцева Юлия Августовна
Когда закончится война?

Эй, злое племя, человеки!
Вам жизнь затем была дана
Чтоб излечились, Вы, калеки!
От злобы, жадности,греха
От зависти, обиды, лести!
Две тыщи лет, уже прошло!
А, Вы ,стоите все на месте!
И, печень ближнего склевав
И, захлебнувшись своим ядом!
Вы к богу обращая взор
Не понимая,что он рядом!
О чем  Вы просите его?
Он Вами может быть раздавлен!
Прекрасный созданный им мир
Каким без Вас будет оставлен!
Когда закончится война!
Войной заражены все души
Ответьте наконец ему!
Ослы не видещие уши!
Когда закончится Война?
 А, то он в миг ее закончит!
И будет править тишина!
Но, без ослов, что траву топчут