Трагичны снова вести с фронта

Галина Елисеева
          "Чужого горя не бывает..."
                К.Симонов

Трагичны снова вести с фронта:
Погибли наши земляки.
От  «Хаймерсов» опять воронки.
Не видно впереди ни зги.

Конкретно, кто погиб не знаем.
Их близких участь не легка.
"Чужого горя не бывает..."
Для нас они живут пока.

И тлеет уголёк надежды:
Что возвратятся в город свой,
Обнимут жён, детей, как прежде
И скажут: - Мама, я живой.-

Не будет плача по погибшим
И безутешных вдов, сирот.
И после битв солдатам бывшим
При жизни воздадут почёт.